您正在瀏覽是   新聞中心 > 常州要聞  > 正文

常州856家企業報名參展進博會

發佈時間 2020年10月16日08:31   來源 常州晚報   編輯 劉科羽   責任編輯王小明
 條評論   去評論> 選擇文字大小  

常報全媒體訊 第三屆中國國際進口博覽會將於今年11月5日至10日在上海國家會展中心舉辦。記者從市商務局獲悉,我市共有976家單位報名參展,共計5038名採購商和專業觀眾,其中參會企業856家,共計3886人,佔總人數的77%,企業報名人數和佔比較上屆進博會分別增長2.2%和8.1%。

據瞭解,為進一步提升我市企業參展效果,常州交易分團採取線上線下結合方式,組織企業參加各類展前對接會,精準對接參展商和採購商,實現細分市場貿易配對。同時,創新舉辦馬來西亞-中國(常州)經貿文化旅遊合作交流會,作為第三屆進博會常州交易分團配套活動,積極引進馬來西亞優質產品資源,並組織光伏、醫療、汽配、農產品以及文旅創意產業的70多家企業參會,有效促進供需對接和雙方交流合作,有效實現進博會溢出效應。

接下來,常州交易分團將積極組織企業參加各類展前論壇及貿易對接活動,通過線上線下靈活推動貿易投資合作,着力提升我市企業參展效果,主動承接進博會溢出效應,助推常州經濟高質量發展。

(董逸 商軒)

來源:常州晚報

下載客户端 參與人數,評論人數  去評論>
延伸閲讀
更多
讀圖時代